O que fazer quando o SEFAZ denegar uma NF-e onde o item da nota fiscal controla lotes rastreáveis.

O que fazer quando o SEFAZ denegar uma NF-e onde o item da nota fiscal controla lotes rastreáveis.

Quando o SEFAZ denegar uma nota fiscal, execute o seguinte processo no StarSoft Applications ®:

1-Acesse a opção aplicações da nota fiscal em questão;

2-Acione a opção denegação de nota, com isto o StarSoft Applications® irá desfazer todas integrações da nota fiscal, conforme a configuração do tipo de entrada e saída selecionada nesta operação.

Observação:
Caso o pedido gere reserva de material e/ou previsão de saída, é preciso excluir o pedido referente à nota fiscal para tornar o lote disponível novamente.