Envio de Nota Fiscal ao SEFAZ retorna "745 - Rejeição: NF-e sem grupo de PIS". O que fazer?

Envio de Nota Fiscal ao SEFAZ retorna "745 - Rejeição: NF-e sem grupo de PIS". O que fazer?

Quando ocorrer este log, indica que a Nota Fiscal está sendo emitida sem o imposto do PIS.
Para a validação da NF-e no SEFAZ é preciso informar os grupos de impostos mesmo que Isentos ou não tributados.

1-Abra os itens da Nota Fiscal a ser validada;
2-Na aba tributação, acione o botão impostos e insira os impostos que estão faltando para a validação da Nota, neste caso o PIS;

3-Proceda novamente a Validação da Nota.

Observação:

O grupo de impostos passou a ser obrigatório na versão 3.10 da NF-e.