No envio da NF-e o SEFAZ está retornando a rejeição referente a TAG "nve"?

No envio da NF-e o SEFAZ está retornando a rejeição referente a TAG "nve"?

No StarSoft Applications ® referente a nf-e existem duas telas para atender a legislação com apresentação da tag nve.

1-Acesse a interface nota fiscal eletrônica;

2-Acione o botão NVE que contém duas opções:

NVE (Nomenclatura do Valor Aduaneiro):

Para cadastro dos códigos
NVE de acordo com cada produto; esta tela possui os seguintes campos:

• Código identificador do NVE;

• Descrição que é a identificadora do Código NVE.

Itens de estoque:

É a relação de Itens do Estoque permitindo vincular o NVE cadastrado ao Item, basta acionar o Botão nomenclatura do valor aduaneiro e selecionar os NVE(s) conforme o item posicionado.