No envio da NF-e o SEFAZ está retornando a rejeição referente a Tag "cProdANP" seguido de "CODIF", "gTemp" e "UFCons".

No envio da NF-e o SEFAZ está retornando a rejeição referente a Tag "cProdANP" seguido de "CODIF", "gTemp" e "UFCons".

Essas tags são pertinentes as operações com combustível, siga abaixo as etapas para o processo:

ProdANP: Código ANP (Campo Obrigatório):

1-Acesse o cadastro do itens do estoque;

2-Selecione a aba legislação.

CODIF: Código de autorização\registro do CODIF (Campo Opcional):

1-Acesse o cadastro do itens do estoque;

2-Selecione a aba legislação.

qTemp: quantidade de combustível faturada à temperatura ambiente (campo opcional):

1-Acesse o cadastro do itens da nota fiscal;
2-Selecione a aba  local, frete e seguro campo denominado combustível

3- UFCons: Sigla da UF de consumo (campo obrigatório), o StarSoft Applications ® gera automaticamente com a sigla da UF do destinatário da nota fiscal.