No envio da NF-e o SEFAZ está retornando a rejeição referente a Tag "exporInd".

No envio da NF-e o SEFAZ está retornando a rejeição referente a Tag "exporInd".

No leiaute do XML da nota fiscal eletrônica federal do StarSoft Applications ® a tag "exportInd" referente a exportação, caso CFOP seja 7.501. exportação de mercadorias recebidas com fim específico de exportação.

As informações deverão ser preenchidas na tela, a partir do passo a passo abaixo:

1- Acesse a exportação na lista de aplicações na tela itens da nota fiscal de venda como segue:

a)Drawback: informe o número da operação;

b)Registro de Exportação: informe o número do registro de exportação relacionado à Nota Fiscal exportada;

c)Chave nf-e: deverá ser informada a chave de acesso da nota fiscal recebida para exportação;

D)Quantidade Exportada: deverá ser informada a quantidade de produtos efetivamente exportados.

Na geração da devolução da nota fiscal de venda (CFOP 3.503. Devolução de mercadoria exportada que tenha sido recebida com fim específico de exportação) siga as etapas abaixo:

1- O StarSoft Applications ® gera automaticamente a tag "nDraw" com base da nota fiscal eletrônica de origem.