Como posso dentro do StarSoft Applications anexar documentos pertinentes ao processo?

Como posso dentro do StarSoft Applications anexar documentos pertinentes ao processo?

O StarSoft Applications ® disponibiliza em todas as Interfaces e telas a possibilidade de anexar arquivos, relatórios, documentos de qualquer necessidade. Confira as etapas do processo:

Primeira parte do processo de parametrização:

1 - Verifique se parâmetro 00457. Extensões e tamanho em Kilobyte   em arquivos utilizados como Anexo;

2- Deve estar com a opção diversos;

3-  A mesma deve ser configurada para aceitar as extensões utilizadas;

4- Verifique o tamanho (KB/MB - Máximo 2048);

5- Verifique o armazenamento e se há necessidade de compactar os arquivos;

6- Crie diretório (Caminho onde o arquivo será gravado);

7- Habilite as telas e módulos que terão esta opção ativada;

8- Salve as configurações.

Segunda parte do processo de parametrização:

1- Posicione no módulo desejado;

2- Verifique se a inclusão da opção anexar arquivo já está disponível na aba opções;

3 - Sob o ícone, selecionar a opção Diretórios virtuais;

4 - Adicione diretório e nomenclatura (código ex. 1.0.1)

5 - Selecione opção (Sintética ou Analítica - conforme utilização desejada);

6 - Habilite telas;

7 - Grave as alterações;

8- Clique na opção criar diretórios;

9 - Habilite os acessos (conforme demanda dos usuários);

10- Salve as configurações.

Terceira parte da configuração:

1- Anexe o material/arquivo;

2- Clique sobre a opção Anexar arquivo, irá abrir a tela de biblioteca de documentos;

3- Existe a opção de Expandir "mais" (mais) diretórios e ou subdiretórios;

4- Ao final atualize a tela (Collapse All - Refresh);

5- Selecione a pasta (diretório criado) e ao lado direito da tela adicione o arquivo (clicar com o botão direito do mouse);

6- Selecione o arquivo/pasta desejado (se atente ao tamanho e extensões permitidas);

7 - Sobre o arquivo já gravado realize o check-out (selecionar e gravar local), check-in (confirmar);

8 - Feito isto é possível visualizar o arquivo antes de encerrar o processo (clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo).