Como adicionar relatórios e telas favoritas dentro do StarSoft Applications?

Como adicionar relatórios e telas favoritas dentro do StarSoft Applications?

Adição de relatórios

A opção de adicionar relatórios e telas favoritas está disponível no StarSoft Applications ®, em minhas configurações, acesse as etapas no passo a passo abaixo:

1- Selecione a opção relatórios favoritos;

2- Marque a opção sim e clique em salvar.

Observação:

A ação fica disponível em todas as telas independente do módulo, separado na opção Favoritos.

Telas favoritas

Na opção telas favoritas o procedimento é o mesmo, identifique as telas e as marque como sim.

Importante:

As telas ficarão disponíveis na lateral esquerda da interface, permitindo abertura da tela independente do módulo que se encontra.