Como emitir Carta de Correção no StarSoft Applications?

Para seguir com o processo de carta de correção, siga as etapas abaixo:

1-Com a nota fiscal em questão aberta localize na pasta opções da nota e acione a opção carta de correção;

2-Clique na aplicação,  a data e hora da emissão da carta já virão definidas não sendo possível sua alteração;

3-Inclua o conteúdo referente à correção e clique em gravar;

4-Após a Gravação, acione o botão Envio CC-e que será habilitado;

5-Ao clicar na ação anterior, a carta será enviada para validação pelo SEFAZ.

Importante:

Vale ressaltar que, a opção somente estará habilitada para notas fiscais enviadas enviadas pelo StarSoft Applications ® e validadas na SEFAZ (Secretaria da Fazenda).