Não consigo emitir Carta de Correção, a opção se encontra desabilitada. É acesso do usuário?

Não consigo emitir Carta de Correção, a opção se encontra desabilitada. É acesso do usuário?

Não se trata de acesso ao usuário. Cerifique-se de que a Nota Fiscal em questão tenha sido emitida e validada no SEFAZ pelo StarSoft Applications via WebService, caso contrário, a opção não será habilitada.

Importante:

Caso a Nota Fiscal esteja emitida e validada pelo StarSoft Applications ® e mesmo assim a opção continua desabilitada, favor abrir um chamado no CRM para a Interface nota fiscal eletrônica detalhando o ocorrido.