Como configurar no StarSoft Applications para que o CRD Contábil e Financeiro seja preenchido nos movimentos automaticamente?

Como configurar no StarSoft Applications para que o CRD Contábil e Financeiro seja preenchido nos movimentos automaticamente?

Quando a empresa trabalha com CRD padrão (centro de receitas e despesas) , para automatizar os lançamentos a configuração é efetuada através dos seguintes parâmetros:

1- 00099. Centro de Receitas e Despesas Financeiras I em Branco; 00100. Centro de Receitas e Despesas Financeiras II em Branco;

2- 00003. Centro de Receitas e Despesas Contábil I Padrão;

3- 00004. Centro de Receitas e Despesas Contábil II Padrão.

Dentro desses parâmetros é apresentado os CRD's informe o Centro de Receitas e Despesas, assim ao efetuar o registro será levado conforme configurado.

Importante:
Vale lembrar que, para trabalhar com essa funcionalidade o parâmetro 00052. Áreas que Permitem Apropriação por Receitas/Despesas I e Receitas/Despesas II, precisa estar parametrizado.

Além dessa parametrização, o StarSoft Applications® ainda disponibiliza nas telas: Clientes, Fornecedores, Itens do Estoque e Configuração de Entradas e Saídas, a configuração de Rateio Padrão.