Sefip por projeto não trouxe colaboradores na pesquisa, como proceder?

Sefip por projeto não trouxe colaboradores na pesquisa, como proceder?

Para que seja possível gerar o arquivo SEFIP Por Projeto existem requisitos que devem ter sido realizados.

Após efetuar o Cálculo é necessário executar a Apropriação da Ficha Financeira.

Observação:
Caso tente gerar o arquivo sem Apropriar a ficha financeira, os colaboradores não serão demonstrados na pesquisa e consequentemente arquivo não será gerado.