Rateio da ficha Financeira por período trabalhado

Para tratar Rateio da ficha financeira por período trabalhado, a exemplo da Apropriação de despesa já utilizada, foi criada a tela RECEITAS/ DESPESAS, disponível na aba Opções da tela de Colaboradores.

Na tela poderá ser feita amarração dos CRD´s, indicando a Data inicial e Data final a ser considerado no rateio, gerando rateio proporcional pelo dias de cada período informado na tela.

Caso não haja nenhum CRD vinculado a essa tela para a referência do cálculo do Rateio da Ficha Financeira, o rateio será efetuado da forma antiga seguindo as configurações estabelecidas anteriormente.

Abaixo a imagem demonstra a subtela Receitas/Despesas com registros: