Que processo é realizado no “Cálculo dos Movimentos das Contas”?

Que processo é realizado no “Cálculo dos Movimentos das Contas”?

Esse cálculo atualiza o "saldos das contas bancárias" gerados através de movimentação manual de entradas e saídas em conta bancária.

O processo é simples, basta informar o período para o cálculo, seleciona as "contas" a serem calculadas e o StarSoft Applications ® atualizará os saldos das contas para apresentação real no "Extrato Bancário".