O que fazer quando a numeração do RPS no StarSoft Applications está divergente da Numeração no site da Prefeitura?

O que fazer quando a numeração do RPS no StarSoft Applications está divergente da Numeração no site da Prefeitura?

Se houver algum RPS. Recibo Provisório de Serviços cancelado no StarSoft Applications ®:

1-Converter o RPS cancelado para NFS-e e cancelar a respectiva NFS-e;

2-Optar pela não conversão do RPS cancelado e, nesse caso, deverá manter em arquivo, por cinco anos, todas as vias do RPS com a indicação de cancelado.

Caso contrário, seu cancelamento não será considerado. O sistema da NFS-e controla a
sequência numérica dos RPS convertidos.

Importante:

As ações devem ser tomadas de acordo com a necessidade. Se na prefeitura estiver um número na frente, quer dizer que algum RPS foi excluído no StarSoft Applications® antes da conversão.

Caso seja excluído um RPS antes da conversão, deve-se voltar a numeração automática antes da nova emissão.