Na validação da Nota Fiscal ocorre o evento de rejeição do SEFAZ como: 204: Rejeição: Duplicidade de NF-e. O que pode ser?

Na validação da Nota Fiscal ocorre o evento de rejeição do SEFAZ como: 204: Rejeição: Duplicidade de NF-e. O que pode ser?

Essa situação pode ser causada devido a alguma inconsistência no momento do envio.  Para seguir o processo de maneira correta, siga as etapas abaixo:

1-Acesse a interface nota fiscal eletrônica;

2-Selecione a opção status;

3-Ao acessar esta aplicação com a nota fiscal desejada posicionada no grid com o cursor do mouse, o StarSoft Applications ® fará uma verificação do status da nota fiscal no SEFAZ e retornará este status para nota em questão;

4-Se a Nota Fiscal estiver validada no SEFAZ o status dela será alterado para enviada no StarSoft Applications®;

5-Verifique a possibilidade de manter o arquivo HF_NFE sempre atualizado na última versão disponível.

Explicação do SEFAZ que deve ser levado em consideração:

Causa:
Ao preencher os dados da nota na atual versão do emissor gratuito de NF-e, não foi alterada a numeração da NF-e para seguir a sequência da numeração das notas no emissor anterior.

Solução:
Alterar a numeração da nota para aquela subsequente a última nota emitida na versão 3.10 da nota fiscal eletrônica.