Na Geração do RPS. Recibo Provisório de Serviços ocorre o seguinte Log “E180 - Base Informada incorretamente”.

Na Geração do RPS. Recibo Provisório de Serviços ocorre o seguinte Log “E180 - Base Informada incorretamente”.

Faça a verificação dos impostos a partir das seguintes etapas:

1-Acesse a tela itens da nota fiscal de venda.

2-Caso existam os dois tipos de impostos na Nota, normal e retido, é preciso retirar os impostos normais e fazer a mesma configuração no tipo de entrada e saída;

Importante:

Vale lembrar que, se o Serviço tem os impostos retidos ou não, varia de cada Prefeitura.