Geração de Recibo Provisório de Serviços - RPS

Esta funcionalidade consiste na geração de recibo provisório de serviços - RPS para nota fiscal fiscal de venda emitidas no sistema e que no site da prefeitura serão transformadas em notas fiscais eletrônicas.

Após o envio desse arquivo para o site da prefeitura, os RPS serão transformados em nota fiscal eletrônica.

A prefeitura de cada cidade fará a exportação dessas notas em formato de arquivo texto e/ou WebService e, sendo um arquivo em TXT  que será utilizado pela opção confirmação de envio de nota fiscal eletrônica - nf-e.