Como transmitir RPS em lote pelo StarSoft Applications?

O RPS. Recibo Provisório de Serviços para ser emitido em lote, acesse a interface vendas e distribuição e siga o passo a passo abaixo:

1-Acesse o botão legislação;

2-Acione a opção geração de recibo provisório de serviços RPS;

3-Selecione o município emitente do RPS e acione o botão avança;

4-Selecione quantas Notas Fiscais serão enviadas por este lote.

Para que sejam visualizadas as Notas Fiscais de Serviço, na Geração de recibo provisório de serviços - RPS é preciso que haja incidência de ISS na Nota Fiscal mesmo que o tomador seja isento ou imune.