Estou tentando excluir um Conhecimento de Embarque mas, o Sistema não permite devido já existir uma Nota Nota Fiscal de Entrada que foi gerada a partir deste Conhecimento, a Nota Fiscal se encontra "Cancelada" no sistema, deveria permitir?

Estou tentando excluir um Conhecimento de Embarque mas, o Sistema não permite devido já existir uma Nota Nota Fiscal de Entrada que foi gerada a partir deste Conhecimento, a Nota Fiscal se encontra "Cancelada" no sistema, deveria permitir?

No StarSoft Applications ® o parâmetro 00565. Elimina Vínculo da Nota de Entrada com o Conhecimento de Embarque no Cancelamento o qual é configurado como Sim.

O sistema permitirá que o Conhecimento de Embarque seja excluído mesmo estando vinculado a uma Nota Fiscal de Entrada e essa esteja com status cancelado.