Estou gerando uma Nota Fiscal de Entrada (Importação) de um Ativo Fixo, essa Nota é proveniente de um Conhecimento de Embarque, onde no Conhecimento eu informo os dados para que a Integração da Nota Fiscal gere automaticamente o registro do Bem no Ativo Fixo?

Estou gerando uma Nota Fiscal de Entrada (Importação) de um Ativo Fixo, essa Nota é proveniente de um Conhecimento de Embarque, onde no Conhecimento eu informo os dados para que a Integração da Nota Fiscal gere automaticamente o registro do Bem no Ativo Fixo?

No StarSoft Applications ® o parâmetro 00565. Elimina Vínculo da Nota de Entrada com o Conhecimento de Embarque no Cancelamento o qual é configurado como Sim.

O sistema permitirá que o Conhecimento de Embarque seja excluído mesmo estando vinculado a uma Nota Fiscal de Entrada e essa esteja com status cancelado.

Acionando a tela secundária de itens do conhecimento do embarque do StarSoft Applications ® a opção dados para Integração com ativo fixo" acionado através do ícone aplicações, possibilita a integração do Item com o Ativo Fixo no momento da geração da Nota Fiscal de Entrada pelo Conhecimento de Embarque. A Tela possui os seguintes campos:

• Código (do Bem); - Série (do Bem);

• Conta (contábil do Bem);

• Centro de Receitas/Despesas I (do Bem);

• Centro de Receitas/Despesas II (do Bem) se necessário.