Como enviar Nota Fiscal de Serviço pelo StarSoft Applications utilizando Certificado A3?

Como enviar Nota Fiscal de Serviço pelo StarSoft Applications utilizando Certificado A3?

Primeiramente é necessário registrar as DLL's de NFs, em seguida configurar o parâmetro 00416. Certificados Digitais para NFS-e a partir das etapas abaixo:

1-Acesse a interface painel de controles;

2-Acione os parâmetros;

3-Veja se o tipo de certificado A3 é compatível com o envio de NFs no StarSoft Applications®.