Como fazer a emissão de Nota Fiscal Complementar de Imposto no StarSoft Applications?

Como fazer a emissão de Nota Fiscal Complementar de Imposto no StarSoft Applications?

Para a emissão de uma nova nota fiscal, selecione o item de Estoque complemento de ICMS, observando o que nas etapas abaixo.

1-O item deve ter o código de classificação fiscal, exemplo: 00000000;

2-Não precisa informar local, pois não haverá integração/movimentação com o Estoque;

3-Na árvore de integração na tipo de entrada e saída parametrizar a integração com livros fiscais;

4-Informe no item da nota (a quantidade, unitário e total) como "0";

5-No botão impostos, marcar a caixa desativa calculo automático e embutido no valor, deixar marcado tributado e informar o valor do imposto no campo imposto e gravar;

6-Em seguida será habilitada a opção de nota fiscal complementar em aplicações na tela principal da nota fiscal, pesquise e selecione a nota fiscal de origem.