Preciso vincular a Nota Fiscal Complementar de Impostos a minha Nota Fiscal de Venda já a ao SEFAZ, como procedo dentro do StarSoft Applications?

Preciso vincular a Nota Fiscal Complementar de Impostos a minha Nota Fiscal de Venda já a ao SEFAZ, como procedo dentro do StarSoft Applications?

No StarSoft Applications ® para fazer o vínculo, siga as etapas abaixo:

1-Acesse a tela nota fiscal de venda, após a inclusão dos dados referente à nota fiscal complementar;
2-Posicione o cursor do mouse na tela principal;

3-Acione a opção aplicações;

4-Selecione a nota fiscal complementar;

5- Ainda na tela nota fiscal complementar, pesquise/selecione a nota fiscal de origem e efetue sua gravação.

Observação:

Esse registro é necessário em caso de nota fiscal complementar de Imposto, carregando para o XML da nf-e na tag NFref.