Como deve ser informado os dados do benefício do Colaborador que está aposentado?

Como deve ser informado os dados do benefício do Colaborador que está aposentado?

Os dados dos benefícios do aposentado, devem ser informada na Tela Colaboradores acionando a Aba Outros, a partir do campo número do benefício, o tipo de aposentadoria e a data de inclusão.