Qual a finalidade do Campo "Vínculo" no cadastro do Colaborador?

Qual a finalidade do Campo "Vínculo" no cadastro do Colaborador?

Essa opção disponível na Aba Admissão da Tela Colaboradores, essa tela relaciona os vínculos empregatícios disponíveis, vincula a categoria do trabalhador esocial e permiti flexibilizar o controle de Cálculo de Folha para determinado vínculo do Colaborador.

Exemplo:

Conselheiros que não recebe Férias, provisões, antes porém, é necessário realizar o cadastro dos "Vínculos" empregatícios na Tela Vínculos disponibilizada no menu de opção "Colaboradores".

Confira os campos importantes e obrigatórios para esocial:

Envia eSocial - Deve estar marcado para que gere eventos na tela monitoramento (Incluindo os períodicos)
•     Categoria de trabalhadores eSocial - Deve informar a categoria do trabalhador conforme tabela 03 do esocial. Esta informação é responsável pela validação da maioria dos eventos, com este campo em branco, o XML dos eventos irão gerar arquivo inválido e no caso dos eventos periódicos não serão carregadas as verbas.