Ao validar uma Nota Fiscal de Venda, o StarSoft Applications retornou a seguinte mensagem:"103 Lote Validado com sucesso”, porém a Nota em questão não é validada no SEFAZ.

Ao validar uma Nota Fiscal de Venda, o StarSoft Applications retornou a seguinte mensagem:"103 Lote Validado com sucesso”, porém a Nota em questão não é validada no SEFAZ.

Geralmente essa mensagem é causada por caracteres especiais utilizada na nota fiscal em campos como: comentários, locais, Itens, Unidade de Medida, entre outros que permitam na descrição a utilização destes caracteres.

Em muitos casos a inconsistência encontrou-se na unidade de medida Peça onde a sigla utilizada é , o correto para que não ocorra este tipo de log é cadastrar Peça como PC sem cedilha.