Ao enviar uma Nota Fiscal de Compra ao SEFAZ, já inclui o modelo como 55, porém não consigo visualizar essa Nota Fiscal para envio do lote ao órgão?.

Ao enviar uma Nota Fiscal de Compra ao SEFAZ, já inclui o modelo como 55, porém não consigo visualizar essa Nota Fiscal para envio do lote ao órgão?.

No StarSoft Applications ®, siga o processo abaixo:

1-Selecione por nota fiscal;

2-Veja se a opção nota fiscal de terceiro da aba principal;

3- Se atente, pois, essa nota fiscal não se trata de emissão própria e neste caso, a chave de acesso deverá ser informada na tela chave de acesso - terceiros, disponível no ícone aplicações da tela.