Mensagem: “502 Erro na Chave de Acesso”: ID não corresponde à concatenação dos campos correspondentes. Como resolver?

Mensagem: “502 Erro na Chave de Acesso”: ID não corresponde à concatenação dos campos correspondentes. Como resolver?

Quando ocorrer a mensagem: 502 erro na chave de acesso, indica que, a nota fiscal em questão pode ter sofrido alterações após a gravação e antes do envio ao SEFAZ.

1-Na primeira gravação, o StarSoft Applications ® gera uma chave de acesso;

2-Se ocorrer a edição e alteração de algum campo da nota fiscal;

3-Altere a chave da nota e o StarSoft Applications ®;

4-Gera uma segunda chave, ocorrendo o conflito.

Observação:
Neste caso deve-se excluir a nota fiscal em questão, voltar a numeração automática e emitir a nota fiscal novamente.