Como consultar a Chave de Acesso de um XML de Fornecedor no StarSoft Applications?

Como consultar a Chave de Acesso de um XML de Fornecedor no StarSoft Applications?

Acessando a Interface de compras, utilize a opção XML de fornecedores do menu nota fiscal, essa funcionalidade permite visualizar o arquivo XML do Fornecedor anteriormente registrado pela funcionalidade entrada de XML de fornecedores disponível na Interface Nota Fiscal Eletrônica.

Essa funcionalidade tem o objetivo de registrar e validar o XML do Fornecedor, permitindo consultar se a chave de acesso está autorizada pelo SEFAZ. Vale ressaltar que, essa funcionalidade não executa a Importação do XML e o transforma em um registro físico de Nota Fiscal de Entrada, sendo essa funcionalidade executada pela opção Importação do XML de Entrada disponível menu Nota Fiscal na interface de Compras.