Como realizar o cadastro de Pensão Alimentícia para desconto sobre o Salário Líquido?

Como realizar o cadastro de Pensão Alimentícia para desconto sobre o Salário Líquido?

Para realizar o Cadastro de Pensão Alimentícia para desconto sobre o Salário Líquido, siga as etapas abaixo:

1- Acesse a Opção Pensão;

2- No Campo Composição da Base, informe o evento de Pensão Alimentícia e faça a configuração para cada tipo de cálculo;

3- Na Opção Composição, selecione os eventos que irão compor a base de cálculo da pensão;

4- No momento do Cálculo o StarSoft Applications®, faz a dedução do INSS e do IRRF da base de cálculo da pensão.