Como fazer emissão e validação de Nota Fiscal Eletrônica no formato TXT?

Como fazer emissão e validação de Nota Fiscal Eletrônica no formato TXT?

Atualmente o StarSoft Applications ®, mais precisamente a partir da NF-e versão 2.0, é validada a nota fiscal de entrada ou saída através do arquivo XML (envio WebService).

Veja o que fazer quando o tipo de arquivo TXT para nf-e não recebe mais suporte:

Para validação de NF-e por TXT é necessário entrar em contato com o time de projetos e solicitar desenvolvimento específico da ferramenta.