Como emitir/enviar uma Nota Fiscal em contingência?

A emissão da nota fiscal em contingência no StarSoft Applications ®, segue o seguinte processo:

1- Cadastro da nota fiscal de venda modelo 55 e informar no comentário da Nota fiscal o motivo do envio em contingência para ser apresentado na DANFE;

2-Acesse o parâmetro 00417. Configuração para WebServices da NF-e;

3 - Utilizar os webservices do SCAN;

4-O SCAN estará disponível apenas quando a SEFAZ/SP estiver indisponível e tiver acionado este sistema.

Para informações extras:

Encaminhe e-mail para nfe_indisponibilidade@fazenda.sp.gov.br para informações sobre este acionamento.

Importante:

As NF-e enviadas para o SCAN estarão disponíveis para consulta, por ora, apenas no site nacional da NF-e.