Como deixar pré-definido Banco, Agência e Conta para operações de Entrada e Saída em Contas Bancárias?

Como deixar pré-definido Banco, Agência e Conta para operações de Entrada e Saída em Contas Bancárias?

Esse documento tem por objetivo orientar aos usuários a forma de configuração do parâmetro 00475 para definir banco, agência e conta padrão nas operações de entrada e saída em conta bancária.

Siga as orientações abaixo para configuração:

1 – Acessar o módulo Painel de Controle > Parâmetros:

2- Será aberta a tela com todos os parâmetros do sistema, busque pelo parâmetro 00475.

3 – Abrir o cadeado e clicar em Diversos. Será aberta a tela para configurar o Banco, Agência e Conta.
      ·       Depois de realizar a configuração clicar em Salvar.
      ·       Após salvar a configuração fechar o cadeado do parâmetro, e realizar um novo login no sistema.

4 – Ao adicionar uma entrada ou saída bancária, será carregado automaticamente os dados bancários definidos no parâmetro 00475.