Como configurar a emissão do XML da Nota Fiscal por e-mail?

Acessando o StarSoft Applications ®, verifique no cadastro do cliente/fornecedor se o campo NFE da aba principal está informado o e-mail.

1-Caso seja necessário enviar o XML e DANFE para mais de um endereço de e-mail, acione o ícone de contatos adicionais e registre esses outros e-mails;

2-Verifique também a configuração de e-mail do seu usuário acessando a interface painel de controle;

3-No email verifique também a configuração do Parâmetro "00452. Configuração para envio de NF-e.