Ao tentar cancelar a Nota Fiscal a mensagem "script error" é apresentada. O que fazer para cancelar a Nota Fiscal?

Ao tentar cancelar a Nota Fiscal a mensagem "script error" é apresentada. O que fazer para cancelar a Nota Fiscal?

Essa mensagem do StarSoft Applications ® indica que, existe alguma inconsistência relacionada a Nota Fiscal a qual se pretende cancelar e alguns pontos podem ser verificados de imediato, como:

1-Verificar a numeração da Nota Fiscal e suas integrações (operações anteriores);

2-Em caso de notas de devoluções, verificar se a numeração da nota de devolução está utilizando "Numeração" da Nota de Origem, caso esteja, é preciso alterar;

3-Verificar se o protocolo e a chave de acesso encontram-se na nota de origem;

4-Analise a capa da nota e certifique-se de que o modelo esteja informado.