Ao pesquisar CRDI para inclusão no cadastro da operação, o sistema retornou a seguinte mensagem: “Nenhum registro encontrado”, mesmo havendo registros de CRDI para selecionar. Como proceder?

Ao pesquisar CRDI para inclusão no cadastro da operação, o sistema retornou a seguinte mensagem: “Nenhum registro encontrado”, mesmo havendo registros de CRDI para selecionar. Como proceder?

No StarSoft Applications verifique a configuração do seguinte parâmetro: "00470. Trabalha com filtro de CRD I nos documentos", por padrão no sistema, este parâmetro está configurado como SIM, onde será necessário definir no cadastro do USUÁRIO qual CRD I que este poderá movimentar dentro sistema e para qualquer operação que o mesmo tenha acesso.

Esse parâmetro foi criado a princípio para Clientes que trabalham com o Módulo GESTÃO DE FORNECEDORES, porém, poderá ser utilizado em qualquer módulo, permitindo o controle dos rateios Contábeis e Financeiros que o usuário poderá realizar, evitando, informação incorreta nos cadastros.

A partir do cadastro usuário em: PAINEL DE CONTROLE >> USUÁRIOS >> opção RECEITAS/DESPESAS I são atribuídos os registros de CRD I, basta marcar todos ou marcar apenas os CRD´s a serem utilizados pelo usuário.

Parâmetro configurado como NÃO, libera pesquisa de todos os CRD´s em qualquer operação.