Validando uma NF-e de Exportação o StarSoft Applications retornou a seguinte mensagem: "Código de País inválido".

Validando uma NF-e de Exportação o StarSoft Applications retornou a seguinte mensagem: "Código de País inválido".

Acessando o StarSoft Applications ®, é necessário verificar se o País do destinatário esteja cadastrado, caso não esteja, siga as etapas abaixo:

1-Acesse a interface cadastros iniciais;

2-Selecione por tabelas;

3-Escolha a opção países e adicione o país, preenchendo todos os campos obrigatórios inclusive seu código de acordo com dados do IBGE;

4-Cadastre também o Estado e o município do destinatário da nota fiscal em questão;

5-Reenvie a nota fiscal.