Como consultar as configurações de integração contábil existentes?

Como consultar as configurações de integração contábil existentes?

Para integração contábil da folha, são necessárias algumas parametrizações e configurações de rateio e de integração contábil.

Para consultar as configurações de integração contábil existentes, poderá utilizar a consulta na tela ou consulta no relatório, como indicado a seguir:

Consulta da tela - Configuração da integração contábil
Acesse o menu Integrações > Configuração da integração contábil;
Com acesso a tela digiti ?? e clique enter, para que os registros sejam apresentados;
Para localizar determinado cadastro, no campo de pesquisa da tela digiti o texto para filtrar os resultados.

Abaixo exemplo de pesquisa na tela:

Consulta do relatório - Configuração dos grupos para integração
O relatório Configuração dos grupos para integração,  disponível na lista de relatórios da tela Configuração do rateio, demonstra os cadastros existentes na tela Configuração para integração contábil, apontando os eventos, identificadores, os grupos de CRD’s e as contas contábeis vinculadas.
Esse relatório possibilita localizar o grupo a qual pertence os eventos, averiguar as contas utilizadas para contabilização, etc

Abaixo exemplo de emissão do relatório: