O que é necessário para gerar o SEFIP com código de recolhimento 650?

O que é necessário para gerar o SEFIP com código de recolhimento 650?

No StarSoft Applications®, o parâmetro "00619. Definições para Cálculo Complementar Mensal" é responsável pela definição da incidência do INSS no cálculo Complementar Mensal.

Para que se identifique que o recolhimento do INSS deve ser feito na Complementar para declaração em SEFIP "código 650" o parâmetro deve ser configurado como Sim.

Importante:
Com o parâmetro definido, o cálculo complementar sofre a retenção do INSS e a SEFIP deverá ser declarada separadamente.

Para gerar o arquivo acesse as seguintes etapas:

1- Vá na opção Obrigações;

2- Encontre por SEFIP - Envio por Meio Magnético;
3- Indique a Referência;
4- Marque como Complementar;
5- Indique o mês do cálculo;
6- Indique o código de recolhimento "650".

Exemplo: