Nota Fiscal de Entrada (Importação) existe o Tratamento de Notas Fiscais "Mãe" e "Filhas"?

Nota Fiscal de Entrada (Importação) existe o Tratamento de Notas Fiscais "Mãe" e "Filhas"?

No StarSoft Applications ® a opção de tratamento de Notas Fiscais Mãe e Filhas, possibilitando que, durante a emissão de uma Nota Fiscal (Importação - Filha) seja possível utilizar os itens da Nota Fiscal (Importação - Mãe), atualizando o saldo disponível a medida que a utilização é realizada.

Essa funcionalidade se encontra nas etapas abaixo:

1-Acesse a tela nota fiscal de entrada;

2-Selecione a aba itens;

3-Na opção do grid  selecione a Utilização de Itens de Nota Fiscal de Entrada.