Como utilizar a tela Apontamento Normal em novo formato?

O novo formato da tela foi desenvolvido para oferecer aos usuários maior agilidade na digitação das informações, usando adição automática de linhas e teclas de atalho que lembram o padrão Excel.

Dicas de utilização da tela:

1) Em pesquisa Avançada, utilizando "??" ou digitando código ou nome do colaborador poderá selecionar o colaborador;
2) Antes de clicar em Alterar, deverá selecionar os dados de referência (Mês e Ano), basta clicar sobre o mês e o ano para que seja apresentada a lista;
3) Ao clicar "Alterar" a tela permitirá a edição ou adição dos apontamentos;
4) Para adicionar linha clicar no botão "Adicionar", tecla de atalho "CTRL + e Enter" ao término do preenchimento de cada linha;
5)  Para excluir linhas clicar no botão "Remover", tecla de atalho "CTRL -";
6) Para pesquisar o evento, basta utilizar "??";
7)  Para pesquisar o identificador, basta utilizar a "seta" do campo "Identificador";
8) Referência deverá ser digitada (Exemplo: Horas = 020:00);
9) Tipo será apresentado de acordo com o evento;
10) Valor para preenchimento do valor a pagar quando necessário.

Abaixo exemplo de apontamento realizado na tela: