Como utilizar a tela Consulta da Ficha Financeira?

A tela possibilita visualização de todos os cálculos efetuados na referência.

Entenda a navegação:

1. A tela apresenta a mesma pesquisa utilizada na Tela Colaboradores;

2. Também é possível pesquisar na navegação da tela, para isso no campo Digite seu

3. Texto no canto esquerdo inferior da tela, acione a pesquisa com dois  pontos de interrogações (??) ou, digite código ou, nome do colaborador poderá selecionar o colaborador, ainda no canto inferior direito, acionando o ícone "funil" a opção "pesquisa avançada" será apresentada;

4. O usuário deverá selecionar os dados de referência (Mês e Ano) apresentado no quadro a esquerda, marque sobre o dia/mês/ano para que seja apresentado o calendário;

5. Os cálculos efetuados na referência selecionada, serão apresentados no canto esquerdo da tela, para visualizar os dados, basta clicar sobre o botão para marcar o cálculo que deseja visualizar os valores.

6. A partir do botão Eventos da Base poderá consultar a composição dos eventos;

7. O botão rateio dispõe das opções Folha (Demonstra os valores rateados) e Contrato (Demonstra os valores apropriados).

Visualização dos dados:

1. A tela apresenta alguns dados do colaborador como cargo, Unidade e horário em prol de facilitar possíveis consultas;

2. Os valores da ficha financeira, foi mantida apresentação por grupo de eventos (Proventos, Descontos e Base);

3. Os tipos de cálculos são apresentados com diferenciação de cor, para fácil identificação.

Atalhos:
Na parte superior da tela, poderá encontrar as ferramentas: Calendário e Calculadora.

Relatórios:
Os relatórios estão disponíveis no botão "Relatórios" na parte superior da tela.