Como realizar a configuração para desconto da Contribuição Sindical?

Como realizar a configuração para desconto da Contribuição Sindical?

A "Contribuição Sindical" é configurada na Tela Sindicatos acionando a Aba Informações, onde deve ser preenchido os seguintes campos:

1 - Contribuição: # (Dias) ou $ (valor) e ao selecionar #, informe no campo a frente a quantidade de dias para o cálculo;
2 - Mês de Contribuição: selecionar a referência;
3 - Tipo de Contribuição: selecionar sindical;

4 - Na tela Colaboradores na Aba Admissão, marque a opção "Contribuição Sindical" para que haja o desconto na folha, conforme regra.