Como efetuar desconto de quebra de contrato de Colaborador com pedido de demissão no período de experiência?

Como efetuar desconto de quebra de contrato de Colaborador com pedido de demissão no período de experiência?

Para realizar o desconto da multa do "Art. 480 CLT" é necessário verificar o Parâmetro "00133. Desconta Indenização de Rescisão Contratual Antecipada", configurado como "Sim", o Colaborador deverá pagar a metade da remuneração a qual teria direito até o término do contrato, caso peça demissão sem justa causa. Caso contrário, a indenização não será descontada do mesmo.