Como consultar as médias de Férias, 13º salário e Rescisão para fazer a conferência do cálculo.

Como consultar as médias de Férias, 13º salário e Rescisão para fazer a conferência do cálculo.

Para consultar o total de médias acumuladas que gerou a base para pagamentos no Cálculos de Férias, 13º salário e Rescisão.

1- Acessar a opção Ficha Financeira;
2- Médias;
3- Informe o código do colaborador e a referencia do calculo, a tela irá atualizar o total das médias acumuladas no período.

Importante:

Nessa mesma tela clicando no botão imprimir é possível fazer a emissão do relatório para auxiliar na conferência.