Como Configurar o Parâmetro 00595?

Esse documento tem por objetivo orientar aos usuários a forma de configuração do parâmetro para realizar a exportação e importação dos arquivos.

Siga as orientações abaixo para configuração:

1- Acessar o módulo Painel de Controle:

·       Clique em Parâmetros;
      ·       Após abrir a tela de Parâmetros, realizar a busca pelo Parâmetro 00595;
      ·       Abra o cadeado, e clique em Lista de opções.

2 - Na tela de Configuração de exportações e importações dos arquivos, devem ser definidos os quatro diretórios conforme demonstrado abaixo clicando nos 3 pontos.

Feito isso, as subpastas de cada módulo abaixo (Fiscal, Contabilidade, Recursos Humanos, Financeiro) serão criadas automaticamente dentro do diretório definido anteriormente.

3 - Após realizar a configuração, gravar a tela, e fechar o cadeado novamente. Realizar um novo login no sistema.