Cálculo não apresentou total de DSR desejado.

Para seguir com o processo, verifique os pontos abaixo:

1- Se consta feriado na Tabela de Feriados;

2- Para isso acesse a Tela Componentes;

3- Selecione a Opção Países;

4- Se o feriado for Municipal ou Estadual será considerado apenas para as Unidades de negócios cujo endereço estão dentro destas localidades;

5- Se o horário vinculado aos colaboradores está com o Flag Prevalece status do dia sobre calendário na Posição Sim, dessa forma o sistema irá desconsiderar a tabela de feriados (calendário) e considerar o cadastro do horário.

6- Para que considere a tabela de feriados, basta alterar para Não;

7- Verifique o período de apuração preenchido na Unidade de negócio vinculado a esse colaborador.