Ao gerar a Folha de Pagamento não apresentou evento GPS a recolher, como proceder?

Ao gerar a Folha de Pagamento não apresentou evento GPS a recolher, como proceder?

Para que haja na ficha financeira o evento 60070-GPS a recolher seja apresentado é necessário que na Tela Contribuição para Previdência por FPAS, tenha sido cadastrada as alíquotas corretamente e o flag GPS esteja marcado.

Cominho:
1)Menu componentes
2)Contribuição para Previdência por FPAS