A exclusão de histórico de navegação impacta em quais processos no StarSoft Applications?

A exclusão de histórico de navegação impacta em quais processos no StarSoft Applications?

Esse procedimento se faz necessário para reposicionar o cursor de tela, limpando qualquer configuração anteriormente existente, como: posicionamento de grid, montagem de pesquisas e principalmente resultados de pesquisas, ou seja,  tem o objetivo de voltar à configuração inicial do usuário no StarSoft Applications®.

Geralmente esse procedimento é realizado quando ocorre travamento nas pesquisas devido a grande quantidade de acessos.

Importante:

Atualmente o StarSoft Applications® possui essa função dentro do registro de cada usuário, não havendo a necessidade de efetuar o processo para todos os usuários.

Para o acesso:

1- Acesse o menu do StarSoft Applications ®;

2- Selecione por Minhas Configurações;

3- Faça a exclusão na opção Excluir históricos de navegação.